. 인산죽염인산죽염인산죽염 ▶ 인산가 죽염이 좋은 이유 1. 3년 묵힌 천일염으로 -> 간수를 3년동안 빼고 2. 지리산 일대에서 자란 굵은 왕대나무에 넣고 -> 대나무의 **성분이 천일염에 함유되고 3. 입구를 황토로 봉한다음 -> **성질이 있는 황토가 천일염에 스며들고 4. 철가마에 넣고 -> 가마솥의 철 기운이 함유되고 5. 소나무장작불로 -> *를 튼튼하게 하는 소나무의 기운과 공기중의 **성분이 천일염에 이렇게 구우면 공해독은 날아가고, 좋은 것은 쏘~옥 ~~
죽염에는 칼륨, 칼슘성등 각종 미네랄 성분이 들어 있어 가족건강을 위한 좋은 염분를 찾는 분들이라면 죽염이 딱이예요. 천연조미예요. 죽염으로 맛나는 건강식을~~
|
|