• 로그인
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 상담게시판
제목 죽염간장 파프리카 잡채
글쓴이 인산가죽염
날짜 2022-04-09 [17:28] count : 729
SNS


잡채.png

 

[레시피 재료 ]  

잡채) 잡채 돼지고기 200g, 청피망. 양파1개씩, 파프리카2개, 만가닥버섯 1줌, 식용유 3큰술, 전분 1큰술, 꽃빵 8개

양념) 굴소스, 물엿, 맛술 1큰술씩, 죽염간장 3큰술, 후추 약간

고기 밑간) 알칼리죽염, 후추, 다진마늘 약간씩

 

[레시피 과정]

1. 꽃빵은 김 오른 찜기에 넣어 따뜻하게 준비한다.

2, 분량의 재료로 양념을 만든다.

3, 청피망과 파프리카는 씨를 제거하고 양파와 같이 채를 썰어 준비한다.

4. 돼지고기에 밑간을 하고 양념 2큰술에 버무린다.

5. 4의 돼지고기에 전분을 뿌려 버무리고 식용유를 두른 팬에서 돼지고기를 볶다가 양파를 넣어 익힌다. 만가닥버섯과 2의 남은 양념을 더하고 불을 줄인다.

6.마지막에 청피망과 파프리카를 넣어 아삭하게 볶아 완성하고, 꽃빵과 함께 낸다.

 

jang11_1.jpg

 

jang13_1.jpg

 

 

 

 

 

 

  • 등록된 내용이 없습니다.
죽염과 건강 에이펙셀 건강
번호 제목 작성자 작성일 조회
105 [죽염과 건강]   죽염으로 호박고구마 맛나게 삶기 인산가죽염 2024-07-06 240
104 [죽염과 건강]   인산 김일훈선생 인산가죽염 2024-07-06 266
103 [죽염과 건강]   죽염성분 인산가죽염 2024-07-05 250
102 [죽염과 건강]   죽염을 드시는 방법 인산가죽염 2024-07-05 248
101 [죽염과 건강]   홍화분말,홍화씨 복용방법입니다. 인산가죽염 2024-07-05 290
100 [죽염과 건강]   죽염고추장 인산가죽염 2024-07-05 238
99 [죽염과 건강]   대나무와 죽염 인산가죽염 2024-07-05 116
98 [죽염과 건강]   고담백 죽염 블랙밀 / 인산가 인산가죽염 2024-04-03 192
97 [죽염과 건강]   죽염간장 파프리카 잡채 인산가죽염 2022-04-09 729
96 [에이펙셀 건강]   성담스님 길 안내문 나노세상 2019-03-30 1173
95 [에이펙셀 건강]   척추에 힘 주면 수명(壽命) 길어진다 나노세상 2018-03-30 1000
94 [죽염과 건강]   죽염산업의 시작을 선언하는 인산 김일훈, 김윤세 부자의 모.. 인산가죽염 2017-02-09 3301
93 [죽염과 건강]   인산가, 기능성 고추장 제조 개발계획 인산가죽염 2016-12-23 2088
92 [죽염과 건강]   인산의학에는 '서해안 유황밭마늘'이 가득합니다. -인산가 인산가죽염 2016-09-17 2572
91 [에이펙셀 건강]   질환별 입 냄새 특징 나노세상 2016-09-17 1749
이전페이지
1
2
3
4
5
6
7
8
다음페이지

고객센터

050-2626-3690

매일 10:00~24:00
연중무휴 <010-6767-4588>

계좌정보

예금주: 양순금

  • 농협
    국민
  • 302-0494-4579-11
    813601-01-318819
주문 후 48시간 내에 입금이 확인되지 않을시
주문이 자동으로 취소되오니 참고바랍니다.
상호: 인산죽염      대표자: 양순금      사업자등록번호: 514-25-05093 (정보확인)
통신판매업 신고번호: 2023-대구달서-1737호      주소: 대구광역시 달서구 월서로 14,101호
개인정보관리 책임자: 양순금      호스팅제공자:
스킨 디자인 제작: 가가홈페이지디자니어