[레시피 재료 ] 잡채) 잡채 돼지고기 200g, 청피망. 양파1개씩, 파프리카2개, 만가닥버섯 1줌, 식용유 3큰술, 전분 1큰술, 꽃빵 8개 양념) 굴소스, 물엿, 맛술 1큰술씩, 죽염간장 3큰술, 후추 약간 고기 밑간) 알칼리죽염, 후추, 다진마늘 약간씩
[레시피 과정] 1. 꽃빵은 김 오른 찜기에 넣어 따뜻하게 준비한다. 2, 분량의 재료로 양념을 만든다. 3, 청피망과 파프리카는 씨를 제거하고 양파와 같이 채를 썰어 준비한다. 4. 돼지고기에 밑간을 하고 양념 2큰술에 버무린다. 5. 4의 돼지고기에 전분을 뿌려 버무리고 식용유를 두른 팬에서 돼지고기를 볶다가 양파를 넣어 익힌다. 만가닥버섯과 2의 남은 양념을 더하고 불을 줄인다. 6.마지막에 청피망과 파프리카를 넣어 아삭하게 볶아 완성하고, 꽃빵과 함께 낸다.
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