인산선생이 그토록 먹지 말라는 두부 ~ 간수두부 요리~~!!
인산선생 말씀에 절대 두부는 먹으면 안된다~요 말씀땜에 어쩔 수 먹으면서도 늘 찝찝했는데
3회죽염 1kg (소비자가:38,000원, 우대회원34,200원).
3~5분정도 끓입니다
생수가 노랗게 되는데요. 단백질도 일부 있을거고, 간수도 빠져 나와요 끓인 두부를 씻어서 맛을 보면, 두부특유의 샵살한 맛이 많이 사라지고, 단맛이 나요 이제 맛나게 요리를 하시면 됩니다. ====================================================
간수 두부의 2차법제 두부요리를 맛나게 건강하게 요리 하시면 됩니다 . 두부를 구워 죽염간장소스를 활용하여 두부조림을 하려고 해요
두부를 노릿하게 구워요
죽염간장소스에 고추가루, 마늘, 매실, 파등을 넣고 지글지글, 뽀끌뽀글^^**@@@
와우~~ㅇ요렇게 맛나게, 조림 두부도 먹고, ㅇ양념은 밥 비벼 먹고~~ 인산가마늘죽염 인산가죽염, 죽염두부, 두부요리, 간수두부요리,
|
|