• 로그인
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 상담게시판
제목 [금나리마늘죽염] 인산죽염의 종류와 특징
글쓴이 금나리
날짜 2012-07-03 [23:37] count : 6721
SNS

 

                      [인산가]  인산가 인산죽염의 종류와 특징

              
               인산죽염 오리지널 (9회)
                 (하루 10g이상 먹어보자)

1600도의 불길에서 용암처럼 흘러내리는 죽염의 진수, 오리지널 인산 죽염속에는 칼슘,철,구리, 게르마늄, 셀러늄, 마그네슘등의 미네랄이 풍부하게 함유되어 있다.

  ㅇ 고체 : 70g/ 240g/ 500g/ 1kg
  ㅇ 분말 : 70g/ 240g/ 500g/ 1kg

조금씩 입에 넣고 침으로 녹여 가며 수시로 먹는 것이 휠씬 좋다.
 

 

  

    인산자죽염(9회), 인산죽염 오리지널(9회)               (한원력 측정결과 가장 높은 수치)

자죽염은 자색(紫色)을 띤 죽염을 말하며 오리지널 인산죽염과 마찬가지로 아홉번을 구워서 만든다. 자죽염은 인산죽염에 비해 계란 노른자 맛과 단맛이 강하게 비친다. 동일한 공정을 거처 만들지만 마지막 1600도의 고열로 처리하는 과정에서 공법상이 차이가 있다.

    ㅇ 고체250g/ 1kg       ㅇ분말250g/ 1kg

   섭취방법은 인산 오리지널 인산죽염과 동일하다.

 

 

 

              인산인해 (9회)
      (죽염의 혁명, 죽염을 정제로 만들다.)

물과 함께 삼킬 수도 침으로 녹혀 먹을 수도 있는 럭셔리형 죽염타블렛(정제) 99.3%의 고순도 오리지널 인산죽염을 타블렛으로 찍어낸 인산인해, 죽염의 섭취량을 정화하게 체크할 수 있고 원하는 량을 정확하게 계산하여 섭취할 수 있다.

ㅇ 245정/702정   145g/378정

사무실이나 차 안에 두고 수시로 녹여서 먹는다.

 

 


212_13.jpg

         

             9회 물죽염(9회)
         전통적인 방법만를 고집하는 인산죽염

1600도의 불길에서 용암처럼 흘러내리는 죽염의 진수, 오리지널 인산 죽염속에는 칼슘,철,구리, 게르마늄, 셀러늄, 마그네슘등의 미네랄이 풍부하게 함유되어 있다.

ㅇ 염도 10% 300ml
ㅇ 염도 20% 300ml/ 9L

  물김치, 눈씻기등에 사용해요

 

 

 

             생활죽염(3회)
 죽염 전용 가마에 넣고 소나무 장작불을 지펴서 도합 세 번 구운 것

3년이상 자라 마디가 굵은 왕대나무통에 국산 천일염을 다져넣고 그 입구를 황토로 바른 다음 죽염 전용 가마에 넣고 소나무 장작불을 지펴서 도합 세 번 구운 것이 3회 생활죽염이다. 김치를 담그거나 음식 조리 세안 목욕 마사지 양치질등의 용도로 사용된다

ㅇ 분말: 300g/ 1kg      과립:  280g

 

 

 

             다용도죽염(1회)
 죽염 전용 가마에 넣고 소나무 장작불을 지펴서 도합 세 번 구운 것

3년이상 자라 마디가 굵은 왕대나무통에 국산 천일염을 다져넣고 그 입구를 황토로 바른 다음 죽염 전용 가마에 넣고 소나무 장작불을 지펴서 한 번 구운 것이 1회 다용도죽염이다. 배추를 절이거나 할 때 사용한다.

ㅇ 분말: 300g/ 1kg      과립: 280g

 

    인산가, 인산죽염. 9회죽염. 3회죽염, 1회죽염, 고체, 분말, 타블렛(정제), 물죽염
정보제공: 인산가마늘죽염

 


  • 등록된 내용이 없습니다.
죽염과 건강 에이펙셀 건강
번호 제목 작성자 작성일 조회
49 [에이펙셀 건강]   찹쌀 부추전
금나리 | 2011-03-02 | 4966 hit
금나리 2011-03-02 4966
48 [죽염과 건강]   “죽염으로 음식을 조리해야 될 이유 5가지”
금나리 | 2011-03-01 | 4728 hit
금나리 2011-03-01 4728
47 [죽염과 건강]   쌀밥과 어울리는 한국인의 건강식품
금나리 | 2011-01-31 | 4458 hit
금나리 2011-01-31 4458
46 [죽염과 건강]   소금의 간수 제거 방법
금나리 | 2011-01-29 | 5206 hit
금나리 2011-01-29 5206
45 [죽염과 건강]   소금을 먹으면 왜 갈증이 나는 걸까?
금나리 | 2011-01-29 | 4979 hit
금나리 2011-01-29 4979
44 [죽염과 건강]   밭마늘에서 그 옛날 향수를~~
금나리 | 2010-11-14 | 5021 hit
금나리 2010-11-14 5021
43 [죽염과 건강]   죽염을 먹으면 갈증이 나지 않은 이유
금나리 | 2010-07-19 | 6095 hit
금나리 2010-07-19 6095
42        향토음식 개발 전문가
금나리 | 2010-07-17 | 2403 hit
금나리 2010-07-17 2403
41 [죽염과 건강]   인산가 죽염이 좋은 이유
금나리 | 2010-06-05 | 6264 hit
금나리 2010-06-05 6264
40 [죽염과 건강]   쌀 뻥튀기 - 9회죽염 분말 넣고~ [1]
금나리 | 2010-06-01 | 7780 hit
금나리 2010-06-01 7780
39 [죽염과 건강]   마늘보관방법, 녹변현상
금나리 | 2010-05-26 | 6878 hit
금나리 2010-05-26 6878
38 [죽염과 건강]   3회 죽염으로 죽염간장담기, 죽염 된장 담기
금나리 | 2010-03-14 | 6518 hit
금나리 2010-03-14 6518
37 [죽염과 건강]   물죽염으로 간장담그기, 된장 담그기, 장담그기
금나리 | 2010-03-14 | 7134 hit
금나리 2010-03-14 7134
36 [에이펙셀 건강]   따뜻한 음식-얼굴인상까지도 바꾼다.
금나리 | 2010-02-12 | 5352 hit
금나리 2010-02-12 5352
35 [죽염과 건강]   무병장수 바른자세
금나리 | 2010-01-05 | 5699 hit
금나리 2010-01-05 5699
이전페이지
1
2
3
4
5
6
7
8
9
다음페이지

고객센터

050-2626-3690

매일 10:00~24:00
연중무휴 <010-6767-4588>

계좌정보

예금주: 양순금

  • 농협
    국민
  • 302-0494-4579-11
    813601-01-318819
주문 후 48시간 내에 입금이 확인되지 않을시
주문이 자동으로 취소되오니 참고바랍니다.
상호: 인산죽염      대표자: 양순금      사업자등록번호: 514-25-05093 (정보확인)
통신판매업 신고번호: 2023-대구달서-1737호      주소: 대구광역시 달서구 월서로 14,101호
개인정보관리 책임자: 양순금      호스팅제공자:
스킨 디자인 제작: 가가홈페이지디자니어