[인산가] 인산가 인산죽염의 종류와 특징
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인산죽염 오리지널 (9회) (하루 10g이상 먹어보자)
1600도의 불길에서 용암처럼 흘러내리는 죽염의 진수, 오리지널 인산 죽염속에는 칼슘,철,구리, 게르마늄, 셀러늄, 마그네슘등의 미네랄이 풍부하게 함유되어 있다.
ㅇ 고체 : 70g/ 240g/ 500g/ 1kg ㅇ 분말 : 70g/ 240g/ 500g/ 1kg
조금씩 입에 넣고 침으로 녹여 가며 수시로 먹는 것이 휠씬 좋다. |
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인산자죽염(9회), 인산죽염 오리지널(9회) (한원력 측정결과 가장 높은 수치)
자죽염은 자색(紫色)을 띤 죽염을 말하며 오리지널 인산죽염과 마찬가지로 아홉번을 구워서 만든다. 자죽염은 인산죽염에 비해 계란 노른자 맛과 단맛이 강하게 비친다. 동일한 공정을 거처 만들지만 마지막 1600도의 고열로 처리하는 과정에서 공법상이 차이가 있다.
ㅇ 고체250g/ 1kg ㅇ분말250g/ 1kg
섭취방법은 인산 오리지널 인산죽염과 동일하다.
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인산인해 (9회) (죽염의 혁명, 죽염을 정제로 만들다.)
물과 함께 삼킬 수도 침으로 녹혀 먹을 수도 있는 럭셔리형 죽염타블렛(정제) 99.3%의 고순도 오리지널 인산죽염을 타블렛으로 찍어낸 인산인해, 죽염의 섭취량을 정화하게 체크할 수 있고 원하는 량을 정확하게 계산하여 섭취할 수 있다.
ㅇ 245정/702정 145g/378정
사무실이나 차 안에 두고 수시로 녹여서 먹는다.
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9회 물죽염(9회) 전통적인 방법만를 고집하는 인산죽염
1600도의 불길에서 용암처럼 흘러내리는 죽염의 진수, 오리지널 인산 죽염속에는 칼슘,철,구리, 게르마늄, 셀러늄, 마그네슘등의 미네랄이 풍부하게 함유되어 있다.
ㅇ 염도 10% 300ml ㅇ 염도 20% 300ml/ 9L
물김치, 눈씻기등에 사용해요
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생활죽염(3회) 죽염 전용 가마에 넣고 소나무 장작불을 지펴서 도합 세 번 구운 것
3년이상 자라 마디가 굵은 왕대나무통에 국산 천일염을 다져넣고 그 입구를 황토로 바른 다음 죽염 전용 가마에 넣고 소나무 장작불을 지펴서 도합 세 번 구운 것이 3회 생활죽염이다. 김치를 담그거나 음식 조리 세안 목욕 마사지 양치질등의 용도로 사용된다
ㅇ 분말: 300g/ 1kg 과립: 280g
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다용도죽염(1회) 죽염 전용 가마에 넣고 소나무 장작불을 지펴서 도합 세 번 구운 것
3년이상 자라 마디가 굵은 왕대나무통에 국산 천일염을 다져넣고 그 입구를 황토로 바른 다음 죽염 전용 가마에 넣고 소나무 장작불을 지펴서 한 번 구운 것이 1회 다용도죽염이다. 배추를 절이거나 할 때 사용한다.
ㅇ 분말: 300g/ 1kg 과립: 280g
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인인산가, 인산죽염. 9회죽염. 3회죽염, 1회죽염, 고체, 분말, 타블렛(정제), 물죽염
정보제공: 인산가마늘죽염