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9회 인산죽염 분말 500g
인산가 4無 : 무방부제, 무첨가제, 무색소, 무향료
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알칼리수가 좋다고 합니다. 9회죽염은 강알칼리 식품입니다.
인산죽염은 식품의약품안전청에서 정한 안전수준 제품입니다.
[ 제품기본정보 ]
ㅇ 제 품 명 : 9회 인산죽염 분말 500g
ㅇ 식품유형 : 태움.용융 소금
ㅇ 영업허가 : 함양 제 12호
ㅇ 염화나트륨용량 : 93%이상
ㅇ 제품성분 : 서해안 천일염 100%
ㅇ 제 조 원 : (주) 인산가 / 경남 함양군 수동면 화산리 1250-17
ㅇ 판 매 원 : (주) 인산가 / "
ㅇ 제조년월일/유통기한 : 제조일로부터 12개월이내제품/ 유통기한생략제품
ㅇ 보관방법 : 뚜껑을 꼭 닫아 직사광선을 피하고 시원한 곳에 보관
ㅇ 소비자상담전화 : 010-2626-3690
9회 인산죽염 분말 500g
▶인산죽염 무엇이 다른가?
1. 4대(代) 160년전통 죽염의 종가에서 만든 죽염 [김일훈선생의 차남(김윤세)운영]
2. 천연미네랄 함량이 많은 서해안 천일염 100% 사용, 알칼리죽염입니다.
3. 5대(천일염, 대나무, 황토, 철가마, 소나무)합성물로 오행의 원리을 이용한 제품
4. 2008.3.28일 천일염이 식염으로 인정되었으며, 유통기한이 생략된 제품입니다.
▶인산죽염 이렇게 활용됩니다.
1. 모든 음식 조리에~~
2. 건강관리를 위해 다이어트 식품 드실 때, 단식등
3. 땀 흘리는 운동을 할 때 (마라톤, 등산, 찜질방등~~)
4. 마늘을 구워 죽염에 찍어 먹을 때
5. 몸의 청결을 위해~~(양치질, 미세먼지로 눈,코,얼굴등 씻을 때등)
[ 인산죽염 분류별 활용용도 ]
ㅇ 고체(알갱이) : 침으로 녹혀 먹는다. 삽겹살 구울 때 왕소금으로~
ㅇ 분말 : 구운마늘, 삶은계란, 나물무침, 장담그기, 양치질, 마사지등
ㅇ 과립 : 생선이나 김을 구울 때 솔솔 뿌려서~~
ㅇ 물죽염 : 장을 담거그나, 물김치등 식용으로 사용 또는 눈,코, 얼굴씻기
▶ 9회 인산죽염 섭취방법
1. 한알부터 시작하여 조금씩 량을 늘립니다. 건강한 성인 기준으로
하루 섭취량은 8g정도 라고 인산관련책자에 적고 있지만 본인에게 맞게 드십니다.
2. 한 두알 입에 넣고 침으로 녹혀 드시는 것이 제일 좋으며, 처음 드시는 분은 속이
울렁거리거나 구토가 날 수 있는데, 이럴 땐 량을 줄여서 ~~2~3일 지나면 사라집니다.
3. 밭마늘을 구워서 죽염에 찍어 드시는데 ~위가 약하신 분들은 식사 도중이나
식사후에 드십니다.
죽염은 건강이다. ~~ 죽염은 천연이다.
아무리 다급해도 정해진 길로만 간다. 인산 선생이 제시한 그 방법 그대로~~!!
금나리마늘죽염
상품정보고시
제품명 |
9회 인산죽염 500g (분말) [인산가] |
판매가격 |
144,900원 |
브랜드 |
인산가 |