있다가 천천히 삼키는 것이다. (p264)
♣밭마늘 5~10통쯤을 뿌리가 밑으로 가도록 통째로 프라이팬에 올려 놓고 장작불이나 가스불로 말랑말랑할 정도로 구워 껍질을 까서 죽염을 찍어 먹는 방법니다. 하루 10~30통씩 세끼 식전30분, 식후30분,잠자기 30분 쯤전, 도합 일곱차례 이상 먹는 것이 좋다. (p265)
♣죽염을 침으로 녹여 먹기 힘든 사람은 생강 대추 감초를 4:3:1의 비율로 넣고 차를 끊여서 그 찻물과 함께 먹 다.(p266)
♣ 우유등과 함께 먹어도 좋다. 좋은 방법이다. (p266)
♣ 미역국,김치,나물무침등 음식의 간을 맞추는데 , 고추장,된장,간장의 재료로 사용합니다.
♣ 땀 흘리는 운동 전후에 먹습니다. (발췌문헌 : 한생각이 암을 물리친다.)
조물조물, 보글보글 죽염으로 음식 만들어 오물오물 맛나게 드셔보세요. ^&^
|
|