• 로그인
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 상담게시판
제목 수기(水氣)가 끊으면서 소금이 되는 원리
글쓴이 금나리
날짜 2008-05-04 [13:51] count : 5416
SNS


수기(水氣)가 끓으면서 소금이 되는 원리

인산 김일훈 선생은 심오한 직관과 독특한 철리를 바탕으로 소금의 생성원리를 다음과 같이 설명하고 있다.,,,

"태양의 인력(引力)에 모든 우주진(宇宙塵)이 끌려가 높은 열에 녹으면 용액이 되고 용액(溶液)이 많이 모이면
분리되어 흘러나가 별세계가 이루어진다. 토성(土星)의 흙가루와 화성(火星)의 잿가루가 태백성(太百星) 신철
분(辛鐵粉)속에 합류되어 태양의 인력에 끌려 들어가 높은 열에 녹으면 용액이 되고 그 용액이 공간으로 흘러
나와 식으면 용암(熔岩)이 되는데 이렇게 이루어지 것이 지구(地球)이다.

즉 지구는 태백성의 신철분과 토성 우주진과 화성 우주진이 태양 고열에 용해되었다가 다시 생겨난 화기변성
체(火氣變成體)인 것이다. 이 화기변상체가 내부의 고열과 외부의 극냉(極冷)으로 습도(濕度)를 이루고 그것이
수기(水氣)로 변하면서 3억6천만년 동안 끓으면 수정체(水精體)인 소금이 생겨난다. 수기가 끊으면서 소금으
로 화(化)하는 과정은 이렇다.

지구 내부의 화구(火口)에서 나오는 고열, 곧 불은 맛이 쓴데 그 쓴 맛이 수성(水性)에 스며들면 화극금(火克
金)의 원리로 철분을 흡수한다. 철분을 오래 흡수하여 금성(金性)에서 오는 백금(白金)성분이 다량으로 생길
때 다시 금생수(金生水)의 원리로 수성의 흑기(黑氣)가 따라 들어와 소금으로 변한다.

그러므로 소금은 금성의 백색 기운을 띠지만 그 맛은 수미(水味)인 짠 맛이 나는 것이다. 결국 태백성의 신철
분이 태양열을 받아 분해되어 땅속으로 스며들면 지중광맥(地中鑛脈)을 이루고 물속으로 스며들면 수중광맥
을 이룬다. 수중광맥을 이루는 것이 소금이요, 지중광맥을 이루는 것은 철분인 것이다. 선생의 이같은 소금생
성 원리는 일반적인 지식으로는 이해하기 어려운 내용이지만 우주를 꿰뚫는 놀라운 통찰력이 깃들어 있음을
알 수 있다.

죽염은 이같은 우주의 원리를 바탕으로 만든 것이다. 죽염요법56p


  • 등록된 내용이 없습니다.
죽염과 건강 에이펙셀 건강
번호 제목 작성자 작성일 조회
115 [죽염과 건강]   건강한 손톱. 이쁜 손톱, 튼튼한 손톱
인산가죽염 | 2024-12-22 | 13 hit
인산가죽염 2024-12-22 13
114 [죽염과 건강]   인산가 혈당 솔루션 플러스+ 마이케어
인산가죽염 | 2024-11-12 | 57 hit
인산가죽염 2024-11-12 57
113 [에이펙셀 건강]   월광수변공원 맨발걷기
나노세상 | 2024-11-06 | 45 hit
나노세상 2024-11-06 45
112 [죽염과 건강]   청포도(샤인머스켓 ) 아이스크림 첨가물 없이 천연 그대로..
인산가죽염 | 2024-09-15 | 163 hit
인산가죽염 2024-09-15 163
111 [죽염과 건강]   3회 죽염으로 장 담그기
인산가죽염 | 2024-07-06 | 217 hit
인산가죽염 2024-07-06 217
110 [죽염과 건강]   물죽염으로 간장담그기, 된장 담그기, 장담그기
인산가죽염 | 2024-07-06 | 190 hit
인산가죽염 2024-07-06 190
109 [죽염과 건강]   유황오리 진액(엑기스)는 이렇게 만들어진다
인산가죽염 | 2024-07-06 | 186 hit
인산가죽염 2024-07-06 186
108 [죽염과 건강]   죽염간장담그기 , 죽염된장 담그기
인산가죽염 | 2024-07-06 | 197 hit
인산가죽염 2024-07-06 197
107 [죽염과 건강]   좋은 마늘 고르기/ 인산가 유황밭마늘
인산가죽염 | 2024-07-06 | 191 hit
인산가죽염 2024-07-06 191
106 [죽염과 건강]   백비탕 만들기
인산가죽염 | 2024-07-06 | 195 hit
인산가죽염 2024-07-06 195
105 [죽염과 건강]   죽염으로 호박고구마 맛나게 삶기
인산가죽염 | 2024-07-06 | 182 hit
인산가죽염 2024-07-06 182
104 [죽염과 건강]   인산 김일훈선생
인산가죽염 | 2024-07-06 | 180 hit
인산가죽염 2024-07-06 180
103 [죽염과 건강]   죽염성분
인산가죽염 | 2024-07-05 | 185 hit
인산가죽염 2024-07-05 185
102 [죽염과 건강]   죽염을 드시는 방법
인산가죽염 | 2024-07-05 | 190 hit
인산가죽염 2024-07-05 190
101 [죽염과 건강]   홍화분말,홍화씨 복용방법입니다.
인산가죽염 | 2024-07-05 | 190 hit
인산가죽염 2024-07-05 190
이전페이지
1
2
3
4
5
6
7
8
다음페이지

고객센터

050-2626-3690

매일 10:00~24:00
연중무휴 <010-6767-4588>

계좌정보

예금주: 양순금

  • 농협
    국민
  • 302-0494-4579-11
    813601-01-318819
주문 후 48시간 내에 입금이 확인되지 않을시
주문이 자동으로 취소되오니 참고바랍니다.
상호: 인산죽염      대표자: 양순금      사업자등록번호: 514-25-05093 (정보확인)
통신판매업 신고번호: 2023-대구달서-1737호      주소: 대구광역시 달서구 월서로 14,101호
개인정보관리 책임자: 양순금      호스팅제공자:
스킨 디자인 제작: 가가홈페이지디자니어