옻가네 '참옻발효진액100' 입고 기념으로 적립금 추가지급 행사를 진행해요 ㅇ기간 : 2010.10.31일까지 ㅇ 적립금 : 각 상품별 확인
저희도 오늘 옻닭을 해 먹었어요, 옻닭을 집에서 해 먹어 보기는 처음이라 어떻게 해야 되나 참으로 고민되었지요. 저희는 이렇게 했어요 ㅇ 재료: 중치 토종닭 한 마리, 옻1.5리터 1병, 마늘 5통, 생수 700ml - 찜통에 토종닭과 옻1.5리터를 붓고 20분동안 절인 후 깐마늘과 생수 700ml를 넣고 센불에서 끓으면 중불정도로 낮추고 25분정도 폭 끓였어요 - 옻닭을 먹어보는 것도 처음이라 혹시~~했는데 피부가 매끈하네요 죽염에 찍어 먹으니 쫄깃한 것이 맛이 괜찮고,
|
|