/
/
/
안녕하세요? 회원님! 반갑습니다.
밭마늘을 구워서 먹으면 우선 가격이 저렴하고 구워서 따뜻할때 바로 먹으니 더 좋은데 조금은 불편함이 따라오지요 마늘환은 구워 환으로 만든 제품이라 편하지만 만드는 과정에서 추가적인 비용이 발생하여 발생한 비용을 부담해야 되지요. 하지만 편합니다. 두가지를 같이 하시는 것도 괜찮아요 집에서는 마늘을 구워먹고 외출이나 굽기 싫은 날들은 환을 드시구요 저는 마늘을 굽을 수 없을때 이렇게 해서 먹어요 마늘을 많이 구워- 믹서에 마늘과 물을 조금넣고 갈아서(물은 마늘이 갈릴정도) - 냄비에 간 마늘과 죽염과 꿀을 조금 넣고 (꿀은 조금만, 꿀 보다는 100%찹쌀 조청이 좋아요) 쨈처럼 만들어 병에 넣어 - 냉장고 보관 먹어요 이 방법은 마늘을 구워서 먹어야 되는데 보관하기는 어렵고 할때 활용해 보시며 좋아요. (만들어 바로 드시기 곤란하면 냉동보관하셔야 되요) 언제나 행복한 나날 되세요. 고맙습니다. 금나리마늘죽염올림 ------ |
|