우측 회원님 우대제도를 참고하시기 바랍니다.
인산 서목태 죽염간장 500ml
▶ 인산 서목태 죽염간장 기본정보
ㅇ제 품 명 : 인산 서목태 죽염간장 500ml [9회죽염활용] ㅇ식품유형 : 개량한식간장(장류) ㅇ 제품성분 : 서목태88%, 9죽염12%, 첨가물없음 (전체100%국산) ㅇ 섭취방법 : 각 음식조리용으로 사용합니다. ~~아래 활용법참조 ㅇ 제 조 원 :(주)인산가/경남 함양군 수동면 화산리 1250-17 ㅇ 판 매 원 : (주)인산가 ㅇ 포장재질, 영업허가 : 폴리에틸렌테레탈레이트, 함양 제 29호 ㅇ 제조일자, 유통기한 : 별도표시 / 제조일로부터 1년 ㅇ 보관방법: 뚜껑을 꼭 닫아 직사광선를 피하고 건냉한 곳에 보관 ㅇ 소비자상담전화 : 050-2626-3690 ㅇ 인산죽염은 재정경제부 고시 소비자피해 보상규정에 의거 보상받을 수 있습니다.
▶ 인산 서목태 죽염간장은?
국내산 서목태콩으로 인산식으로 만들었어요
발효과학이 내 몸으로 쏘 ~~옥
ㅇ 국내산 서목태콩을, 인산가 무쇠가마솥에 놓고 소나무 장작불로 푹 삶아서
ㅇ 솔 바람 부는 인산가 함양연수원에서 잘 띠운 메주에. 인산농장에서 샘솟는 자정수물로
ㅇ 화학 첨가물 전혀 없이, 9회 죽염을 넣고 김일훈 선생의 가르침대로 빚어
ㅇ 햇살 좋고 공기좋은 지리산 자락 중턱에서 충분히 자연 숙성시켜 우리들의 식탁으로 배달
되지요. 죽염된장간장을 드시면 시골 뚜박한 우리 어머니 맛을 느끼며 드셔 보신 분만이
아는 보이지 않는 과학임을 압니다..
▶ 인산 서목태콩 죽염간장 활용
ㅇ 나물무침등 각 요리에 사용됩니다.
ㅇ 죽염간장에 참기름 살짝 넣고 참깨 동동 ~ 밥 비벼 드셔도 맛있어요
ㅇ 생김을 파랗게 구워죽염간장에 찍어 드셔도깔끔해요. 기타등등