순수 재래식으로 빚은
인산 죽염고추장 2.5kg
(순한맛:일반적으로 사용하는 맛/ 매운맛:많이 매워요)
인산가 4無 : 무방부제, 무첨가제, 무색소, 무향료
|
▶ 죽염고추장 기본정보
ㅇ제 품 명 : 인산 죽염고추장 2.5kg
ㅇ식품유형 : 고추장
ㅇ 제품성분 : 고추가루13%, 엿기름6%, 쌀조청27%, 찹쌀8%, 청국장가루2%, 9회죽염3%,
물39%, 주정소주2%, 100%국내산
ㅇ 섭취방법 : 비빔밥에, 떡볶기, 나물무침, 쌈장만들때 등등~~아래 활용법참조
ㅇ 제 조 원 :(주)인산가/경남 함양군 함양읍 죽림리 1048-2
ㅇ 판 매 원 : (주)인산가/ 경남 함양군 수동면 화산리 1250-17
ㅇ 포장재질, 영업허가 : 용기:병.뚜껑:PE, 함양제29호
ㅇ 제조일자, 유통기한 : 별도표시 / 제조일로부터 1년
ㅇ 보관방법: 직사광선을 피하고 서늘한 곳, 재래식으로 담아 기온 상승시 부풀어오름 냉장보관
ㅇ 소비자상담전화 : 050-2626-3690
ㅇ 죽염고추장은 재정경제부 고시 소비자피해 보상규정에 의거 보상받을 수 있습니다.
인산 죽염고추장 2.5kg
▶ 죽염고추장은?
인산가에서 만든 제품이라 더 믿음이 가는 죽염고추장!!
소나무장작불로 무쇠 가마솥에 조청을 직접 달여
햇볕에 잘 말린 엄선된 고춧가루와 9회죽염을 넣고
공기 좋고, 햇살 좋은 곳에서 재래식으로 숙성하여 그맛이 일품이라~~~
입 안에서 사~르르 느껴지는 감칠맛!! 드셔 보신 분들은 꼭 찾아요
고추장이 맛나니 어떤 음식을 해도 맛있으니까요..우리 식탁이 행복해짐은
당연한 결과!! 엄마의 손맛 제대로 살려줍니다.
100% 국내산에 일체의 화학적인 물질은 첨가되지 않았어요
▶ 죽염고추장 만들기
햇볕에 잘 말린 고추가루준비 - 엿질금을 정성스럽게 내려 찹쌀 가루를 넣어 혼합하고 -
소나무장작불로 쉼없이 저어 10시간정도 달여서 - 잘 만들어진 조청에 9회죽염, 고춧가루,
된장가루를 넣고 혼합하여 숙성시켜요.
|
|
죽염고추장이 맛있는 이유
ㅇ 햇살에 잘 말린 고추에
ㅇ 엿질금과 찹쌀로 무쇠 가마솥에 조청 만들어
ㅇ 9회 구운 인산죽염으로 간을 하고
ㅇ 지리산 끝자락의 햇빛과 바람과 정성이 함께
어우러져 제대로 숙성된 전통재래식 고추장
이기 때문이죠
100% 천연 : 꼭 맛 보고 담그 드세요
|
▶ 죽염고추장 요렇게 활용해요!!
ㅇ 모든 반찬에 필요한 양념으로
ㅇ 밥 비벼 드실 때, 새콤달콤 국수에, 아이들이 좋아하는 떡볶기에
ㅇ 멸치, 명태포, 오징어에 찍어 술안주로 등등
ㅇ 천연100%라 기온이 올라가면고추장이 부풀어 올라요. 큰 항아리에 담거나 냉장보관.
상품정보고시
제품명 |
죽염고추장 2.5kg (순한맛/매운맛) [인산가] |
판매가격 |
73,950원 |
브랜드 |
인산가 |