<<< 마늘굽기에 아주 편리해요>>>
인산 세라믹 용기 (마늘굽기용기)
ㅇ품명 : 인산 세라믹 용기
ㅇ규격/재질: 내열냄비 6호/내열도자기(전자세라믹)
ㅇ제조원 : 스마트세라믹(주) 경기도 여주군 여주읍 웅골로 294-3
ㅇ판매원 : (주)인산가 경남 함양군 수동면 수동농공길 23-26
ㅇ품질보증기간 : 주문일일부터 12개월 이내
ㅇ환불 : 구입일로부터 10일이내 (제품이 휘손되지 아니한 상태)
1. 인산 세라믹 용기는 특수하게 배합된 전자세라믹 원료와 배합시
아홉 번 구운 죽염을 첨가하여 만든 제품입니다.
2. 전자세라믹 원료로 만든 용기는 일반 세라믹 용기에 비해 열전도율이 뛰어나며,
전자파를 쐬었을 때 원적외선으로 바뀌어 방출됩니다.
3. 이 원적회선을 용기에 밭마늘을 넣고 구워 드실 때 태우지 않고 빠른 시간내에 골고루
익혀줍니다.
1. 인산세라믹 용기는 특수 배합된 전자세라믹(스텔스 세라믹)원료와
인산 9회죽염을 첨가 배합하여 만들었습니다.
2. 인산 세라믹 용기는 전자세라믹 원료로 만들어 강한 자성체 성질을 띠며 열을 가하거나
전자파를 쐬었을 때 자성체 성분들이 강하고 풍부한 원적외선을 방출합니다.
3. 금속 성분을 포함한 전자세라믹 원료로 만든 용기는 스텐냄비처럼 열전도율이 빠르며
열보존율은 뚝빼기보다 오래 유지됩니다.
4. 전자세라믹 용기는 전자레인지에서 발생하는 전자파를 흡수하며
원적외선으로 바꿔 방출하므로 전자파로 인한 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.
원적외선 복사열로 음식이 조리되어 식재료의 맛과 향, 영양들이 유지됩니다.
5. 가스렌인지는 물론 전자레인지에서 사용할 수 있으며 냉장 냉동실에서도 안전하게
사용할 수 있습니다.
6. 전자레인지에서 빠른 시간내에 밥을 지을 수 있으며 물 없이 나물을 데치고 고구마, 호박,
감자등을 쩌서 드실 수 있으며 삼계탕 갈비찜 요리등도 가능합니다.
7. 전자레인지 용기에 음식을 담아 냉장고에 보관했을 때 일반용기보다 2~3배 이상 오래
보관할 수 있으며 탈취 효과도 보실 수 있습니다.
1. 밭마늘굽기 : 밭마늘 10통전후를 인산세라믹 용기에 담아
전자레인지에 넣고 약 4~8분(마늘량에따라) 가량 돌리면 밭마늘이
골고루 익어서 마늘의 매운맛 없이 단맛이 나는 먹기 좋은 상태의
구운 마늘이 됩니다.
<물론 고구마,감자도 구워 드실수있습니다>
2. 영양밥 짓기 : 잡곡쌀 (3~4인분 기준)을 씻어 충분히 불려 전자세라믹 용기에 담은 후
밥물은 쌀과 동일한 양으로 넣고 전자레인지에서 약 6~8분정도 가열
합니다. 가열 후 약 5분정도 쉬었다가 다시 재가열해서 드시면 맛있는
밥을 해 드실 수 있습니다.
3. 계란 익히기는 금물입니다.
*** 용기에 계란을 담아 전자레인지에 돌리면 계란이 폭발하오니
절대 사용하지 마십시요 ***
팁 : 그외 음시 조리시에도 인산 세라믹 용기를 사용하여 활용 할 수 있습니다.
사용상 주의 사항
ㅇ 강한 충격에 의한 파손시 상해에 주의하시기 바랍니다
ㅇ 가열된 용기에 의한 화기 화상에 주의하시기 바랍니다.