생강감초차진액 이렇게 활용해요 인산생강감초차진액
손님 접대용으로,
마늘환등 건강식품을 드실때 물 대용
등산갈때등 야외에서
따뜻하게 데워 드시면 더욱 좋아요
생강감초차진액은? 인산생강감초차진액
일식집의 생선회 요리에 반드시 '생강절임'이 포함되는데.날 것을 먹음으로써 세균감염이
우려되기에 생강을 먹는것. 그만큼 생강의 힘은 강력하다. 인산 김일훈 선생은 공해 시대의
생활지혜로 '생강,감초,대추' 달인 물을 수시로 마시라고 권고 했어요
생강감초차진액은 별도의 수고로움없이 ' 생강, 감초, 대추' 달인 물을 마실 수 있도록
아예 진액으로 만들었어요. 생강의 톡 쏘는 맛을 제거하여 누구나 쉽게 드실 수 있어요
금나리마늘죽염