엿제조일 : 21.12일제조가 나갑니다.
인산가 무엿골드 582g
인산가 4無 : 무방부제, 무첨가제, 무색소, 무향료
|
인산 김일훈(金一勳 1909~1992) 선생의 저서
신약본초(神藥本草)에 따르면 무의 달작지근한 맛은 감로수 기운을 받은 것이며~~
신약본초에는 무엿은 서리맞은 가을무와 생강, 마늘등을 한데 넣고 흠신 달인 뒤
엿기름을 두고 삭혀서 만드는데 ~~~이제 좋아 질 것입니다.
무엿1병(582g)을 만드는데 인산의 원방재료 6.76kg이 들어갑니다.
핵심재료는 서리 맞은 무, 마늘, 생강, 감초, 대추, 산조인등입니다.
소나무장작불로 정성으로 달이고 졸이는 과정을 거쳐야만 무엿이 만들어집니다.
인산죽염은 식품의약품안전청에서 정한 안전수준 제품입니다
▶ 인산가 무엿 기본정보
ㅇ제 품 명 : 인산가 무엿 582g
ㅇ식품유형 : 기타가공품
ㅇ 제품성분 : 무84.3%, 마늘4.65%, 엿기름0.7%, 생강(뿌리)2.85%, 묏대추나무(열매)(생약명:산조인)
2.85%, 감초1.8%, 대추(열매)2.85% 합100% 국내산 (단 감초:중국산,산조인:미얀마)
(고형분 70Brix이상)
ㅇ 섭취방법 : 생강감초차에 따서 드시면 좋아요 ~~아래 활용법참조
ㅇ 제 조 원 :(주)인산가/경남 함양군 수동면 화산리 1250-17
ㅇ 판 매 원 : (주)인산가
ㅇ 포장재질, 영업허가 : PET, 함양 제12호
ㅇ 제조일자, 유통기한 : 주문일로부터 12개월이내 제품 발송 /제조일로부터24개월
ㅇ 보관방법: 뚜껑을 꼭 닫아 직사광선를 피하고 건냉한 곳에 보관
ㅇ 소비자상담전화 : 050-2626-3690
ㅇ 인산죽염은 재정경제부 고시 소비자피해 보상규정에 의거 보상받을 수 있습니다.
▶ 인산 무엿 특징 및 섭취방법
1. 인산농장 인근 해발 500미터에서 재배하는 서리 맞은 무를 전량 수매하여 생강, 마늘등을
커다란 무쇠 솥 안에 넣고 소나무 장작으로 불로 7시간 달입니다.
2. 그런 다음 엿기름을 넣고 16시간 삭힌다음 찌꺼기를 다 빼내고 맑은 진액만 다가지고 다시
7시간을 달이면 무엿이 됩니다.
3. 밥 숟가락 1개만큼 덜어내 입에 넣고 침으로 녹여 삼킵니다.
4. 밥 숟가락 1개만큼 덜어내 생강차나 따뜻한 물에 풀어서 마십니다.
5. 식사 후 30분, 잠자기전 30분 전등 하루3~4차례 섭취합니다.
6. 제품 구입 후 반드시 냉장 보관하여, 섭취하며, 유통기한 이내라도 빠른시일내 섭취합니다.
금나리마늘죽염
상품정보고시
제품명 |
인산 무엿 골드 582g [인산가] |
판매가격 |
66,000원 |
브랜드 |
인산가 |