마늘52.33%* 정제수27%* 엿질금7.85%* 민들레(어린잎*어린순*뿌리)1.57%* 인동1.57%*맥아1.57%* 대추1.57%* 감초1.57%* 생강1.57%* 유근피1.57%* 쌀조청1.31%* 9회죽염0*52%*이상국산
인산가 구운 마늘 고(膏) 600g
▶ 인산가 구운 마늘고(엿)
ㅇ 제 품 명 : 인산가 구운 마늘 고(엿) 600g
ㅇ식품유형 : 기타가공품
ㅇ제품성분: 마늘52.33%, 정제수27%, 엿질금7.85%, 민들레(어린잎,어린순,뿌리)1.57%,
인동1.57%, 맥아1.57%, 대추1.57%, 감초1.57%, 생강1.57%, 유근피1.57%,
쌀조청1.31%, 9회죽염0,52%,(이상국산)
ㅇ섭취방법 : 각 음식조리용으로 사용합니다. ~~아래 활용법참조
ㅇ 제 조 원 :(주)인산가/경남 함양군 함양읍 죽림리 1048-2
ㅇ 판 매 원 : (주)인산가/경남 함양군 수동면 화산리 1250-17
ㅇ포장재질, 영업허가 : 유리병, 함양 제29호
ㅇ 제조일자, 유통기한 : 제조일로부터1년이내제품발송 / 제조일로부터 2년
ㅇ 보관방법: 뚜껑을 꼭 닫아 직사광선를 피하고 건냉한 곳에 보관
ㅇ 소비자상담전화 : 050-2626-3690
ㅇ 인산죽염은 재정경제부 고시 소비자피해 보상규정에 의거 보상받을 수 있습니다.
▶인산가 구운 마늘 고(膏)특징구운마늘고
구운 마늘고는 전통의 방식대로 숙련된 기술자의 손으로 고집스럽게 만들어진 귀한 제품
입니다. 장작불로 구워낸 토종밭마늘에 민들레,인동초,대추, 감초 등을 넣고, 무쇠가마솥에
서 소나무 장작불로 오랫동안 고아내어 만듭니다. 기계의 힘을 빌리지 않고 엿기름을 두고 삭
히는 재래식 방법으로 정성껏 만들어냅니다. 마늘고는 마늘을 굽고 쌀조청을 달이고 두가지를
함께 삶고 삭히는 과정을 3일 밤낮으로 해야하는 대표적인 슬로푸드입니다.
● 몸에 좋은 구운 마늘을 맛있게 먹을 수 있는 제품입니다.
● 구운 마늘의 맛과 찹쌀로 만든 조청의 맛이 깊게 어우러집니다.
● 쌀조청이 맛을 부드럽게하고 구운 마늘의 냄새를 완화했습니다.
● 9회 죽염이 들어있어 맛을 높입니다.
● 따뜻한 차로 마시거나 생강 감초차에 풀어서 마시면 좋습니다.
● 오직 천연재료만으로 만들어집니다.
▶ 인산 구운 마늘 고(膏) 요렇게 드세요 구운마늘고
ㅇ 밥 숟가락 1큰술만큼 덜어내 입에 넣고 침으로 녹여 삼킨다.
ㅇ 밥 숟가락 1큰술만큼 생강차나 따뜻한 물에 풀어서 마신다.
ㅇ 식사후 30분, 잠자기 30분 전 등 하루 3~4차례 섭취한다.
상품정보고시
제품명 |
구운 마늘고(膏) 600g [인산가] |
판매가격 |
120,960원 |
브랜드 |
인산가 |