인산가 죽마고우환 250g
인산죽염은 식품의약품안전청에서 정한 안전수전 제품입니다.
[ 제품기본정보 ]
ㅇ 제 품 명 : 죽마고우환 250g
ㅇ 식품유형 : 기타가공품
ㅇ 영업허가 : 함양 제 12호
ㅇ 제품성분 : 구운밭마늘67%, 자죽염분말33% (국내산100%)
ㅇ 제 조 원 : (주) 인산가 / 경남 함양군 수동면 화산리 1250-17
ㅇ 판 매 원 : (주) 인산가 / "
ㅇ 제조년월일/유통기한 : 별도표기/ 제조일로부터 24개월
ㅇ 보관방법 : 뚜껑을 꼭 닫아 직사광선을 피하고 시원한 곳에 보관
ㅇ 소비자상담전화 : 070-2626-3690
인산 죽마고우환 250g
태안 한지형 토종밭마늘을 계약 재배하여, 마늘에 있는 독성을 없애기 위해서
가마솥에 황토를 깔고 소나무장작불로 구워 만들며, 마늘과 죽염의 합성으로
마늘을 구워 죽염을 찍어 먹는 것과 같은 결과를 가져 옵니다.
무엇보다 김일훈 선생의 차남(김윤세)이 운영하는
죽염의 4대 종가 (주)인산가에서 만들었습니다.
▶특징 및 설명
1. 죽마고우환은 아홉번 구운 인산죽염과 구운 유황 토종 밭마늘을 잘
배합하여 환으로 빚은 제품입니다.
2. 죽마고우환 한통에는 구운 유황 토종 밭마늘이 23통정도 들어 있습니다.
3. 무쇠솥 바닥에황토를 깔고 100% 유황토종 밭마늘을 일일이 하나하나
소나무 장작불로 구워 만들었습니다.
4. 하루2~3회 15~25환정도를 생강감초차 및 따뜻한 물과 함께 드십니다.
▶ 이런 분들이 죽마고우환을 드십니다.
ㅇ직접 마늘을 굽는 수고를 할 만큼 여유가 되지 않은 분들
ㅇ직장생활을 하시는 분들
ㅇ외출이나 여행시에
ㅇ죽마고우환을 구입하여 활용하시면 좋아요
집에서는 구워드시고 외출시는 죽마고우환 드시고~~
2. 섭취방법
ㅇ 식사 후 잠자기전 30분에 15~25개를 생강감초차 및 따뜻한 물과 함께 먹습니다.
속이 약하신 분들은 꼭 식사 후 드세요.
ㅇ 자신의 몸 상태에 따라 량을 조절해서 드십니다.
금나리마늘죽염
상품정보고시
제품명 |
인산 죽마고우환 250g (구운밭마늘+죽염) [인산가] |
판매가격 |
59,400원 |
브랜드 |
인산가 |