/
/
/
[meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=euc-kr">
인산 구운 마늘 진액 신제품 출시
서산 태안 유황 밭마늘을 구워 진하게 마신다. 인산 구운 마늘 진액!! 품질 좋은 서산 태안사 유황 밭마늘을 골라사 굽고 진액을 뽑아서 먹기 좋은 액상 제품으로 새롭게 선보입니다.
인산 구운 마늘 진액 80ml *30팩 65,000원
서산 태안산 밭마늘은 인산 선생의 가르침대로 마늘 밭에 유황을 뿌려서 계약재배로 생산하는 유황농업을 실천하고 있는 지역입니다. 서산 태안 유황 밭마늘은 알이 작고 단단하며 색이 하얗 고 매운맛이 덜하고 더 단맛이 납니다. 토종이라 더 특별해요..드셔보시면 차이를 느낍니다.
인산선생은 마늘을 구워 죽염에 찍어 먹으라는 최후 말씀을 남기셨는데요. 인산의학에서는 물론 전 세계에서 마늘이 건강을 유지시키는데 도움이 되는 음식으로 인정받고 있으며 과학적으로도 수 많은 연구결과를 통해 마늘의 대단한 결과가 속속 밝혀지고 있습니다.
인산 구운 마늘진액은 서산 태안산 유황 밭마늘을 정성 들여 구워 진한 진액으로 만들었습니다. 간편하게 팩으로 마시는 구운마늘진액을 가까이 두고 자주 마시는 것은 인산선생이 남긴 마늘을 구워 죽염에 찍어 먹으라는 말씀을 실천하는 것입니다. 인산 구운 마늘진액!!
금나리마늘죽염
|
|