[meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=euc-kr">
제목 없음
[meta name="generator" content="Namo WebEditor">
겨울을 이기는 힘이 되는 '인산
건강식품 '
무엿, 생강감초차, 사시사철(무엿+생강감초차)
환절기 두렵지 않다.!1
무엿, 생강감초차, 사시사철(무엿+생강감초차)
무엿
|
무엿 프리미엄 (600g *2병)
140,000 -> 119,000원
인산처방 그대로
가마솥에서 달이고 ~~~졸이고
한병 600g의 무엿을 만드는데 인산의 원방재료 6.76kg이 들어갑니다. 핵심 재료는 서리맞은 무..마늘.생강.감초.대추 산조인 등으로. 소나무 장작불을 지펴 정성으로 달이고 졸이는 과정을 거쳐야만 무엿이 탄생합니다.
|
무엿구경가기
생강감초차, 사시사철 진액
|
생강감초진액(매운맛,순한맛)
80ml * 60팩
78,000-> 66,300
겨울에 추위를 느낄 때나 갈증을 느낄 때 등
따뜻하게 해서 수시로 드시면 몸도 마음도 따뜻해져 건강 유지에 도움되지만 좋은 인상으로 인해 하시는 일들도 잘 되실거라 믿습니다.
|
사시사철 무생강진액 (80ml * 60팩)
108,000 -> 97,200원
생강감초탕에 무엿을 알알이 푸어 마시는 불편함이 없이 한 팩에 담아 먹기 좋게 담은 것이 인산 사시사철 무.생강진액이랍니다.
|
금나리마늘죽염