/
/
/
당신은 어떤 소스에 찍어 드시겠습니까? 돈가스!!
돼지고기를 양념하여 빵가루를 묻힌 것
넘 잘 아시죠??
아이가 어릴 때는 직접 많이 만들었는데
이제 만들어 놓은 것을 사 먹게 되네요
즉석에서 만들어
기름에 튀겨 주고
돈가스 소스까지 덤으로 주네요
냠냠~~ 맛나게 먹기만 하면 되는 거죠~
당신은 죽염매니아~! 죽염간장소스에 찍어 드세요
@@죽염간장소스 : 무방부제, 무향, 무색소, 무첨가제, 100%천연
죽염수 49.03%, 멸치 0.9%, 표고버섯 0.23%, 다시마 0.4%, 무 2.33%, 생강 0.2%,
건청양고추 0.1%, 마늘 0.15%, 대파 3.7%, 주정 1%, 레몬(미국산) 2.33%,유자청 4.67%,
메주콩간장 23.3%, 사과즙 2.33%, 양파즙 2.33%, 현미식초2.33%, 유기농설탕 4.67%
(콜롬비아), 합계 100%
(레몬,유기농설탕 외 국산)
죽염간장소스 함 만들어 보시어요. 죽염간장소스 레시피를 보시구요
인산가마늘죽염
|
카테고리를 선택하세요 →
|