▶ 토마토에 짭잘한 죽염분말을~~ 인기짱인 짭잘이 토마토 들어 보셨나요? 짭잘이라고 이름이 붙은 이유를 들어보니 ~~ 부산 대저동, 이 지역은 삼각주 지대 토양으로 바다에서 유입된 다수의 미네랄과 염분이 포함되어 있어 토마토의 맛도 진하고 육질도 단단하고, 단맛은 더 많이 난다죠 '군침' 이런 이유로 인기가 좋아 주머니에 들어오는 수입이 짭잘하여 일명 짭잘이 토마토라 ~~^^ 토마토에 단맛을 내기 위해 설탕을 뿌리는 것 보다 9회죽염을 뿌려 보세요. 단맛이 고풍스럽고 비타민의 파괴도 막아주죠. 살짝 익혀 짭잘한 죽염간 해서 드시면 건강한 활동 유지에도 도움이 ~~ 토마토에는 라이코펜, 베타카로틴등 성분이 들었다지요!!! 인산가마늘죽염
|
|